Хочу все знать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хочу все знать

Хочу все знать

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Что лучше купить игровой пк или ps

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Bryant Alexander

Bryant Alexander

Дата регистрации : 2020-01-04

Что лучше купить игровой пк или ps Empty
СообщениеТема: Что лучше купить игровой пк или ps   Что лучше купить игровой пк или ps EmptyСб Апр 18, 2020 5:00 pm

Ни один месяц ломал голову над выбором тоже читал отзывы, статьи, и смотрел видеообзоры, и тд, те окунулся с головою мне как любителю стратег, при всей моей любви к , всё же выбор падёт на ноутбук дополнительные причины не в пользу приставки: стоимость игр дорогой ремонт невозможность апгрейда кроме жёсткого диска покупка заново учиться играть на геймпаде мало игр кроме этого есть вариант подключения ноута к , что обеспечит вам процесс игры на более большой экране
Вернуться к началу Перейти вниз
Рада Владимировна

Дата регистрации : 2020-01-04

СообщениеТема: Re: Что лучше купить игровой пк или ps   Что лучше купить игровой пк или ps EmptyВт Май 19, 2020 12:31 am

Спасибо На плейстейшан нада денег по. Больще пк чуть меньще
Моисеев Сава

Дата регистрации : 2020-01-12

СообщениеТема: Re: Что лучше купить игровой пк или ps   Что лучше купить игровой пк или ps EmptyВт Май 19, 2020 1:29 am

Игры дорогие на ,на компе можно пиратки. Играть,и вместо потраченных денег на диски можно. Обновить комп,и да Фпс это жесть. Особенно для шутеров
Лукиллиан Юхимович

Лукиллиан Юхимович

Дата регистрации : 2020-01-03

СообщениеТема: Re: Что лучше купить игровой пк или ps   Что лучше купить игровой пк или ps EmptyПт Июн 19, 2020 2:08 am

На пк железо тратить будите. Не меньше чем на теже. Игры

Что лучше купить игровой пк или ps
Страница 1 из 1