Хочу все знать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хочу все знать

Хочу все знать

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Болят ноги у пожилых что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Зайцева Хильда Петровна

Дата регистрации : 2020-02-01

Болят ноги у пожилых  что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях Empty
СообщениеТема: Болят ноги у пожилых что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях   Болят ноги у пожилых  что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях EmptyСб Апр 11, 2020 9:33 pm

Какой умный совет у доктора ! тренажер за руб!!! он забывает ,что в основной массы населения россии пенсии всего лишь
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamila Cook

Дата регистрации : 2020-01-18

Болят ноги у пожилых  что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях Empty
СообщениеТема: Re: Болят ноги у пожилых что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях   Болят ноги у пожилых  что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях EmptyСб Май 23, 2020 2:11 am

Спасибо доктор, но не все могут позволить такой. Тренажёр
Вернуться к началу Перейти вниз

Болят ноги у пожилых что делать как лечить эффективное упражнение бубновского для ног при болях
Страница 1 из 1